海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

大牌包包爱蕾哈娜 小天后炫耀的圣诞礼物

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-17  新浪女性  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     从Prada 2013秋冬最火的格纹手提包到Versace 2014春夏最新款的黑色手提包,蕾哈娜收到的每一件礼物都让我们看的心里痒痒的。

Rihanna一身皮草亮相纽约街头

当我们都在默默祈祷圣诞节可以收到什么礼物时,小天后蕾哈娜已经开始在社交媒体上炫耀自己收到的圣诞节礼物。从Prada 2013秋冬最火的格纹手提包到Versace 2014春夏最新款的黑色手提包,每一件礼物都让我们看的心里痒痒的。小天后蕾哈娜与众不同的穿衣风格让她各大时尚品牌的爱宠,因为无论她出现在哪里都像是一个活生生的广告牌,可以轻松捧红一个单品甚至一个品牌。今年圣诞节,各大品牌的设计师们都亲自手写圣诞贺卡,送上圣诞礼物,只希望蕾哈娜能够穿上自己的衣服,拿上自己的包包。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

0
0
论坛交流
问专家