海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Goyard2013秋冬新款Victoria系列

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-20  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     GoyardVictoria拎包的名字来源于Goyard的一位粉丝,这款包包在2011年重新推出。

GoyardVictoria拎包,此款包包最早设计于上世纪60年代,并且采用编织提花帆布材料。2011年,Goyard(高雅德)箱包品牌的拥有者决定重新发布这款名牌包。

Goyard Victoria 拎包,此款包包最早设计于上世纪60年代,并且采用编织提花帆布材料。2011年,Goyard(高雅德)箱包品牌的拥有者决定重新发布这款名牌包,使用Goyard式帆布面料,并且将其命名为维多利亚,名字源于一位Goyard的忠实拥趸,她现在已经有4个可爱的孩子了,她先生的魅力在体育界几乎无人能比。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 高雅德 Goyard 箱包 Victoria 的新闻