海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

外交官Diplomat箱包的发展史

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-20  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     Diplomat是台湾品牌箱包,中国市场总部设立于上海,外销为主,满足消费者不同旅途需求。

1971年在台湾自创“Diplomat”(外交官)箱包品牌。在台湾的工厂,100%以外销为主,在中国大陆则以外销及内销市场并重。如今在中国大陆以上海市为营销总部,一直坚持以自产自销的方式,在中国52个主要城市的中高档次百货公司设立自营专柜,同时在中国主要的50个机场设立专卖店(年人流量达500万人次以上的机场,年人流总量达到5亿人次,如上海、南京、沈阳、青岛、西安、乌鲁木齐、重庆、济南、哈尔滨、海口、三亚、昆明、长沙、杭州、宁波等机场),截至2011年底,已经拥有512多家自营专柜及机场专卖店,为客户提供高级产品及尊崇的售后服务。

外交官Diplomat品牌自1971年创立于白沟,是专业生产ABS、EVA等材质的包括外交官拉杆箱、旅行箱、化妆箱等品种在内的各类高级旅行用品,行销遍及全球等三十多个国家和地区,是世界三大品牌之一。

外交官在台湾和上海均设有工厂,内销占30%,外销占70%。拥有最现代化的制造设备,年产量超过250万只,拥有世界各国专利1800个以上。为了不断地提升品质,外交官在1997年通过了英国SGS ISO9002国际品质保证。

2003年7月份又通过了英国SGS ISO9001国际品质保证。 当前外交官中国市场总部设立于上海,行销全国三十多个省市,拥有自营专柜400余家,在全国机场(浦东、虹桥、南京、杭州、无锡、三亚、海口、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、武汉、西宁、福州、郑州等)拥有自营专卖店30余家。

经典与创新,传统与新潮真正让旅行者在长途旅行中感受多样化的心情色彩;外交官高级旅行用品采用进口面料,特殊工艺精制而成;全新PU材质制成大轮,具有噪音低、耐磨佳;高品质拉链,具有防爆裂特性,增加旅行的安全度;多段式拉杆,能承受80公斤重压;人性化功能设计,满足旅途不同需求。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 外交官 Diplomat 箱包 的新闻