海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

外交官Diplomat品牌的深化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-20  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   外交官Diplomat是一个年轻的品牌,只有近50年的历史,但是在国内和国际上却有着很高的认可度。

搭上中国经济的高猛发展势头及商务旅行人数的增长,外交官集团计划在未来五年内,加大投资力度、目标至2015年全国自营专卖店达到1000家,机场人流量覆盖率达98%,达到60个机场中共200家店,每年以增加100-150家自营专卖店为目标。

自创Diplomat外交官品牌以来,为适应多元化市场的需求,外交官进行了产品种类以及道的多元化,基于世界对旅行箱流行趋势的变化,外交官配备高科技设备及技术,聘用专业人才进行产品的开发及生产,产品处于行业领先地位,配合自有通路的推广及完善的售后服务体系,零售渠道处于独特地位。

迈入外交官集团创立的第41周年,Diplomat外交官除了继续加大当前已有的方向,也加大各事业的发展力度,计划再投资上海二厂,以扩大年产销量至450万只,同时也将在三年内开设200家以上中国大陆五星级酒店专卖店,作为第三零售渠道的发展方向,如今已在上海、海口、三亚、青岛等城市开设了20家五星级酒店专卖店。

2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 外交官 Diplomat 箱包 的新闻