海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

魅力不可挡的玛百莉Mulberry箱包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-20  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     玛百莉 Mulberry款式新颖,外形坚持原创,从低潮走出后再度风靡全球。

玛百莉 (Mulberry) 品牌创始人Roger Saul,自1970年在 Somerset 田园中建立玛百莉 (Mulberry) 皮件王国后,便将当时的时空背景精神保存至今,而皮件的真材实料和外型原创性更是吸引人,为玛百莉 (Mulberry) 在欧美大红的重要因素之一。 玛百莉 (Mulberry) 这个上世纪的英国老牌,和多数历史悠久的精品品牌一样,曾走入低潮期,但自2000年新投资的注入后,让玛百莉 (Mulberry) 品牌快速转型,更在2004年9月荣获“英国时装协会” (British Fashion Council) 所颁发的“年度最佳配饰设计奖” (Best Accessory Designer 2004),对品牌来说是一大肯定。玛百莉 (Mulberry) 品牌经年轻化,多口袋、多扣环、多铆钉,结合美观与实用性的设计,再度风靡全球。

玛百莉 (Mulberry) 包包皮具,滑亮的材质让花纹不隐埋失色,线条简洁中兼具多变表情的款式,繁复与简约的交织,经典与前卫的风骚,个性十足又无法定义表现出女性神秘却又引人喜爱的好感。

玛百莉 (Mulberry) 产品均为原版开发,手工制作,做工极为精致细腻。款式新颖,用料上乘,时尚又耐用,令众多名模、It Girl 都是玛百莉 (Mulberry) 的忠实FANS。

玛百莉 (Mulberry) 专精于箱包皮革制品,由位于英格兰西南方工厂内的精湛工艺师打造,结合实用、原创和皮料触感,别出心裁的创意设计,华美的风格,走向经典的仿古格调。玛百莉 (Mulberry) 包包厚实又气味浓重的皮革、大量运用的金属铆钉,及扣带、旧铜色的金属配件,令人不禁联想到中古欧洲时期,带点朴拙与梦幻的城堡骑士,这正是粗制滥造的仿品无法模仿的传奇。由于特别重视材质,所以同样的玛百莉 (Mulberry) 包款在不同皮料制作下,呈现出的风味也不尽相同,像是异国风味的 Congo 皮革、粗犷的 Scotchgrain 皮革、和优质细腻的英国 Matt glove 皮革,耐用度当然不分轩轾,但配合不同的染色,任何人都可从中找到最适合自己的色料,仿佛量身订做一般,令许多时尚男女难以抵抗其魅力。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 玛百莉 Mulberry 箱包 的新闻