海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

巨星都爱Fendi手包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     身处时尚圈, 最怕的就是雷同, 身为Super Star当然不能和别人撞包啦!芬迪(Fendi)近日推出了Selleria Intrecciato定制手包,该款包一出世,便受到了各大明星的追捧,明星们终于可以把自己的名字大胆的秀在包上,潇洒地提着它去逛街购物了。

Selleria Intrecciato 系列的灵感来源于品牌创始人Adele Fendi在上个世纪40年代末所构思出来的特殊工艺,即把皮革切割成线条构建新型面料,Intrecciato系列充满巧思,把明星的名字也编织上去,所有的包袋都是Made to order(专属定制),由手工匠人精心打造。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 Fendi 芬迪 手包 的新闻