海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

独树一帜Bally百丽手袋

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     百丽集团创建于1992年3月8日,在香港丽华鞋业贸易有限公司投资大陆兴建的生产加工企业的基础上,迅速发展起来的产销一体化集团企业,中国大陆着名的鞋业品牌连锁经营公司。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。

Bally(百丽)在Bally创意总监Brian Atwood的带领下,Bally标志性的字母B印花系列 Busy B.从外观、颜色到材质均有突破性革新,展现出一种全新的时尚魅力。标志性的 Bally Busy-B 系列经过重新诠释,通过纹理展现图案。精细真丝提花绸采用五种浊色进行编织,营造出极具层次感的米白色最终成品。

在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,彩相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至边标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个完美整体的时装世界。

至今,Bally更发展出皮包、时装、饰品等,成为世界级的精品王国。经过350道手续才能完成的Scribe皮鞋是Bally鞋中的最受欢迎的经典代表。平均来说,每双Bally皮鞋经过200道严格的制作与检验手才能上市。品质自不在话下。女用、男用皮件,不论是皮包、皮带、皮夹、名片夹,甚至是领带、丝巾等点缀性质的商品,精致巧心的设计与服装搭配,呈现出画龙点睛的巧妙效果,看见皮件上的「B」就宛如象征了精致优雅的传统欧洲风格,近年来趋向摩登的设计风格,也可在金属质材的运用与变化上显露出端倪。精致的质地与做工,使实穿易搭配的Bally服装系列,表露出隽永的经典风格,精品作风、典匠风范都是其重要的特色。这也说明为何150年以来,BALLY始终受到众人的欢迎。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Bally 百丽 箱包 的新闻