海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Balenciaga巴黎世家皮包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Balenciaga巴黎世家是欧美名流和明星非常喜欢的品牌,皮包是品牌的主打产品之一。

Balenciaga是时尚界最有影响力的品牌之一。1919年由克里斯托瓦尔。巴朗斯加(Cristóbal Balenciaga)成立,1936年落户巴黎,他引领了1930年到1968年之间很多重要的时尚运动。 有代表性的成衣系列体现了品牌的身份,皮具、鞋和饰品也取得了全球性的成绩。皮包是品牌的主打产品之一。Balenciaga着手发展的男士成衣系列产品也取得了显着的成功。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Balenciaga 巴黎世家 箱包 的新闻