海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

英伦风Burberry巴宝莉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     Burberry深受亚洲人所喜爱,带有浓烈的英伦色彩。

Burberry(巴宝莉)Burberry一个来自联合王国的品牌,带有浓烈的英伦色彩,创立于1856年,主人是Thomas Burberry。他受英式教育的洗礼,有着典型的英国气质。因此使得BURBERRY品牌在继承英式传统设计理念的基础上,继续发扬光大。

Burberry深受亚洲人所喜爱,而日本人对之更为之趋之若鹜。Burberry有鉴于日本市场的号召力及炙手可热,特别以特许经营的合作方式让日本生产由当地设计,颜色较鲜艳、较年轻化及较便宜的Burberry blue label。其产品更只以日本国内为唯一的销售地域,连作为总部的英国亦未可设此两系列品牌的零售服务。有别于Burberry London的沉稳、厚实,Burberry Blue Label给人的感觉是轻快而简约,故此不少少女也钟情于Blue Label的产品。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Burberry 巴宝莉 箱包 的新闻