海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

个性Powerland 保兰德

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Powerland 保兰德是意大利品牌皮具,其奢华而不失个性,经典而不失时尚的品质受到全球无数新贵族女性的青睐。

1295年马可波罗带着中国的风土人情回到了意大利,他给意大利带去了关于古老东方的种种见闻和奇珍异宝。713年后POWERLAND带着西方贵族式的生活来到了中国,他将全新的时尚气息带回了这片古老的土地,给东方女性带来了美妙绝伦的全新生活理念。

POWERLADN品牌起源于20世纪50年代意大利杰出的贵族女性—— 路易·玛丽 (Louis·Maria )。她的家族世袭意大利皇家御用的皮件作坊,所产皮具专供欧洲皇家和贵族阶层使用。

1970年她用了全部财产的2/3买下了位于撒丁岛旁边的一座无名小岛,并将它命名为 “POWERLAND”,寓意为颠覆女性传统观念 的力量之岛。在这里她修筑了别墅,设立了皮件作坊。随着年纪的增长,她反叛的童心愈重,其参与设计的手包充满了戏谑的游戏感,却又备具异样的艺术魅力。

在Louis女士去世以后,他的侄子继承了岛上的皮件作坊,1989年他以原有作坊为雏形。创立了以小岛名字命名的品牌——POWERLAND,并在米兰开了第一家精品皮具店。

1997年, POWERLAND皮具以卓越创新的设计理念,无可挑剔的完美做工,意大利上等天然皮料;创造出奢华而不失个性,经典而不失时尚的箱包品牌,使多姿多彩的女性化元素得到张扬,受到全球无数新贵族女性的青睐。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Powerland 保兰德 的新闻