海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

时尚单品Coach 蔻驰

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Coach是美国着名皮革制品品牌,经过多年的持续发展,“COACH” 品牌已经成为与LOUIS VUITTON,GUCCI(古奇),FENDI(芬迪),PRADA(普拉达)等品牌齐名的世界级时尚产品品牌。到2006年底,该公司的市值已经接近180亿美元,成为时尚品牌中的佼佼者。

COACH的皮革工厂仍是由技艺精巧的皮革师傅负责,他们多半具有20年以上的皮革经验,对皮革工艺充满了热爱与专业,因此,对每一位COACH的皮匠师傅而言,COACH不仅仅是一个品牌的名称,更是他们心血的结晶和承传。

20 世纪90年代,COACH公司和许多颇有历史的老牌企业一样,遇到了发展“瓶颈”。当时的COACH产品,大多具备较强的功能性、耐用性等优点,但在广告资讯迅速膨胀的上世纪90年代,却无法构建起自己独特的品牌形象。与此同时,路易威登、PRADA等开始以印象化的产品设计争夺市场,这些公司夺走了大量原先属于COACH的市场份额。COACH的销售不仅仅停滞不前,而且有所倒退。慢慢地,革新起到了效果,COACH公司的销售开始回暖。质量可靠而又设计精良的COACH重新回到人们的视线中,并且迅速重夺市场份额。在经历了十余年的发展之后,到2006年底,该公司的市值已经接近180亿美元,成为时尚品牌中的佼佼者。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Coach 蔻驰 的新闻