海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Samsonite新秀丽旅行包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     Samsonite新秀丽是美国品牌包包,迄今已拥有遍布世界的生产基地和销售网络,成为其他品牌模仿与追随的榜样。

Samsonite(新秀丽)创建于1910年,是一个拥有百年历史、享誉世界的箱包品牌。不只是专业的旅行箱制造商,只要是包包,都能包的好好的。新秀丽 (Samsonite) 以高科技人工技术及先进原料,努力研究及发展新产品并重新定义耐用性、多功能性、合乎人体工学的设计及安全标准。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 Samsonite 新秀丽 箱包 的新闻