海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Dunhill登喜路男士箱包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     无畏的冒险精神贯穿了登喜路发展历史的全程,使之成为权威男士的奢侈品牌。

Alfred Dunhill是权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及对国际奢侈品牌的定见。遍布全球的220余家精品店,以及位于伦敦、上海、香港和东京“Alfred Dunhill Home”,其极致奢华的零售环境享誉国际,完美见证了Alfred Dunhill不断挑战、超越自我的能力。Alfred Dunhill只创造最精美的男士奢侈用品,集优雅、功能、创新于一身的完美产品。正是这一优秀的传承和个性——以及对文化、旅行和工艺的衷心欣赏,奠定了Alfred Dunhill作为世界顶级男士奢侈品牌的地位。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Dunhill 登喜路 箱包 的新闻