海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Brics布利克丝女士包包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     Brics布利克丝是意大利的品牌包包,现在已成为享誉世界的知名品牌。

Brics(布利克丝)来自意大利的女士包袋品牌Bric’s于近日登陆中国,并在上海大上海时代广场开出中国大陆第一家专卖店。 Bric’s是1952年由Mario Briccola先生创立,而他一直以其富有远见的创造力和卓有成就,将Bric’s从一个手工作坊发展为现在享誉世界的知名品。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Brics 布利克丝 箱包 的新闻