海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 箱包传奇 > 正文

Tumi塔米高档旅行包

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     TUMI是生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者,是商务出差或休闲旅行的首选之一。

TUMI(塔米)1975年,当TUMI品牌的创始人Mr.Charlie Clifford作为美国和平部队的成员驻守南美洲期间,他以秘鲁神灵之名作为公司的名字。30年来,TUMI为各地终日奔波的人士提供近乎完美的旅行产品。TUMI的品牌箱包一直以高档与多功能而着称。20世纪80年代,TUMI品牌创新推出的黑色柔软弹导学尼龙旅行袋使得公司迅速占领了当时的美国市场,并处于领先地位。20世纪90年代後,TUMI的消费者遍布全球。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Tumi 塔米 箱包 的新闻