海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

女性偏爱的yue-sai羽西

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     yue-sai羽西的创始人是靳羽西,作为女人的她更了解女人的需求,为女性提供更好的护肤产品。如今,羽西已经成为最了解中国女性肌肤和色彩偏好的化妆品品牌。

yue-sai(羽西)1990年之后, 靳羽西化妆品公司是中国第一家注册的外资化妆品公司(在这之前,中国的化妆品公司都是合资公司)。羽西建立中国第一个以“将世界最好的赋予亚洲,将中国最好的赋予世界” 靳羽西为宗旨的化妆品国际品牌。她在深圳建立了第一家化妆品生产厂,随后又在上海建立了第二家工厂。

1996年,“羽西”已成为中国化妆品业第一品牌,并且多年来,一直被中国消费者评为最受欢迎的化妆品品牌,消费者满意度高达95%!羽西化妆品公司拥有600多名员工,在全国14个城市设有分公司,销售收入超过27,000,000美元。为了持续、稳固的发展,羽西与法国着名化妆品公司Coty合作,投资20,000,000人民币,在上海浦东建立了生产厂。

基于长久以来对中国女性肌肤特点和色彩需求的研究,羽西已经成为最了解中国女性肌肤和色彩偏好的化妆品品牌,产品包括生机之水系列、水呼吸保湿系列、白玲珑美白系列、凝无痕抗老系列、赋颜萃奢华抗老系列等护肤品,以及为中国女性提供方便指导的面部、眼部、唇部、甲部等彩妆系列,拥有适合各个年龄段中国女性美容需求的护肤和彩妆产品。明星产品包括生机之水、赋颜萃优致乳霜、白玲珑精纯亮采面膜、凝无痕润活眼霜、美肌柔润粉底液、大眼睛专业技巧盒等。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
1
论坛交流
问专家
相关 yue-sai 羽西 护肤 的新闻