海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

纯净的biotherm碧欧泉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     BIOTHERM碧欧泉是欧洲三大护肤品牌之一,希望每一位女性都得到纯净健康的保护。

BIOTHERM(碧欧泉),化妆品品牌,总部设在摩纳哥,Biotherm的产地只有法国、摩纳哥和日本。碧欧泉品牌在全国分布甚广,可在各地专柜品赏。经20多年的萃取研发,BIOTHERM碧欧泉终于成功通过生物学专利技术提炼出矿泉有机活性因子P.E.T.PTM。

现在,BIOTHERM碧欧泉已经成为欧洲三大护肤品牌之一,它针对不同女性的不同肌肤类型,护肤和生活习惯的不同以及不同的需要,为不同肤质适用的产品设计了不同的色彩,让每一位女性都得到纯净健康的保护。

BIOTHERM碧欧泉让获得清纯泉水爱抚的你变得更清澈,BIOTHERM碧欧泉让得到大自然拥抱的你变得更自如,BIOTHERM碧欧泉让你体味到现代最高尚的生活格调--回归清纯、回归自然!BIOTHERM碧欧泉的生物学家们致力于研究肌肤的生命力,以及它们的内在需求。他们深入法国山脉深处,发现这些对皮肤的特殊疗效来自矿泉中数千个与肌肤细胞完全相似的有机物质,于是将运用专利技术将他们萃取,应用于化妆品研发。终于,20多年来的努力让他们自矿物温泉中探测到一种神奇物质,它就是矿泉有机活性因子P.E.T.PTM。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 biotherm 碧欧泉 护肤 的新闻