海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

澳洲MedicalFormula李医生

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     MedicalFormula李医生是澳大利亚护肤品牌,在中国美容界影响巨大,已经成为国内化妆品行业的优质品牌。

MedicalFormula(李医生)澳洲西婷着名美容博士MielonLee博士,集多年经验研制出特效“李医生”美容护肤品。现今,创立于澳大利亚悉尼的澳洲西婷,凭其一流的人才与精湛的技术,依靠其拳头产品“李医生”三大特效护肤系列(美白、消斑、清痘)已跻身成为全球知名的医疗美容护肤品生产研制企业之一。从1997年至今,“李医生”在进入中国市场短短几年的时间里,便以其优良的品质享誉中国美容界,产品销售网络已遍布全国20多个省,200多个城市,零售卖场超过3000个,成为国内化妆品行业的优质品牌。

在 Mielon lee博士指导下,通过对医学护肤配方的多次科学改良,澳洲西婷于1991年正式开发出第一批天然特效护肤产品,由此踏出澳洲西婷迈向国际美容保健领域第一步。为感谢Mielon Lee博士所作的贡献,澳洲西婷决定将产品统一命名为Doctor. Li。产品以其卓越的功效,迅速成为澳洲知名护肤品牌,并于1995年推广至中国市场。为能与人们取得更好的沟通,将“Doctor Lee”译名为“李医生”,这就是今天“李医生”的由来。

务求使每一位顾客都能得到安全、有效的皮肤护理,全面解决肌肤问题,是李医生研制产品的基本概念。为了实现成为“皮肤护理专家”的目标,澳洲“李医生”始终坚持以科学实验为依据,严格的标准为创新产品及生产作后盾,努力了解消费者的潜在需求,提升产品配方与功效要求,以达到不断推陈出新的护肤解决之道;通过新概念和新科技的应用,为新品开发、现有产品改良、产品质量及生产效率的提高等各个方面提供强有力的技术支持。在满足顾客需求之余,努力创造出超越其消费期望的理想产品。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 MedicalFormula 李医生 的新闻