海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

女士们的宠儿clinique倩碧

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     倩碧护肤三步骤成了全球女士们的宠儿,以其清新的形象在众多化妆品品牌中脱颖而出。

Clinique(倩碧)于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。其首席皮肤科医生为Dr.Norman Orentreich。在上世纪六十年代末的化妆界只强调浪漫感和神秘感,完全忽视医学研究成果。而倩碧以其清新的形象和深厚的医学研究背景,与其他品牌形成了强烈的对比,轻而易举地在众多化妆品品牌中脱颖而出。其基础护理产品,即倩碧护肤三步骤成了全球女士们的宠儿。所有的倩碧产品不含任何可能导致敏感的香料,每款产品均经过7200次的过敏性测试,只要有一例发生过敏现象,该产品就不能被通过。正是由于倩碧对产品质量的严格要求,因此得到了女士们的信赖和爱戴。

倩碧也是首先提倡个人咨询服务的化妆品公司。在经过严格培训并具有专业知识的美容顾问的个别指导下,顾客可通过倩碧皮肤分析器了解到自己的皮肤类型和肌肤状况,而美容顾问也可以通过这些分析向顾客推荐适合她的产品。 其实,倩碧对产品的重视,从其广告便可见一斑。倩碧的广告,主要由美国着名摄影师Irving Penn 负责拍摄,完全不采用模特,只采用简洁、明快、以产品为主题的照片。因为倩碧深信,除了产品本身,任何一个女性或一张面孔都不能充分表现产品内在的精髓。

从此,倩碧的基础护理产品:倩碧护肤三步骤 --- 包括倩碧洁面皂、倩碧洁肤水和倩碧特效润肤露,深受消费者欢迎,并成为当代时尚象征及化妆品界的楷模。 在倩碧基础护理产品之外,倩碧的皮肤学专家还开发出其他配合不同肌肤类型需求的多种清洁、清理皮层和滋润肌肤的辅助产品。所有这些产品均通过过敏性测试并且百分之百不含香料。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 clinique 倩碧 护肤 的新闻