海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

植物精华Clarins娇韵诗

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     娇韵诗产品以植物性精华为主要有效成分,在欧洲市场占据重大份额。

Clarins (娇韵诗)创立于1954年,是法国权威的护肤品牌,是致力于研究天然植物的专家。在欧洲市场,娇韵诗持续高居首位。

娇韵诗产品研发精神,是以植物性成分为主要诉求。事实上,娇韵诗所研发推出的第一瓶产品,正是植物精油。而所有产品的研发,必定是以植物性精华为主要有效成分。而且,在该品牌发给主顾客的护肤美容手册中,也必然明列每一项产品所含的植物性成分,以及该成分的效用。

相对于大多数化妆品以市场行销导向为主的经营方式,特别强调正确美容知识传递的娇韵诗,特别重视站在第一线,肩负传递美容知识重任的专业美容顾问。在娇韵诗巴黎总公司的美容训练部门,是所有部门当中,编制最大、人数最多的部门。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Clarins 娇韵诗 护肤 的新闻