海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

Cosme Decorte黛珂粉饼

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Cosme Decorte黛珂有“粉底的高丝”美誉,是高丝旗下化妆品牌。

Cosme Decorte (黛珂)隶属于日本高丝集团旗下。高丝创立于1946年,1986年推出第一个粉饼之后,开始建立起庞大的化妆品集团。高丝初期研发的产品都是各式各样的粉饼,也因此赢得“粉底的高丝”美誉。接下来推出的保养系列,如“药用雪肌精”自1985年推出至今已销售超过2500万瓶。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Cosme Decorte 黛珂 的新闻