海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

抗衰老Orlane幽兰

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Orlane (幽兰)1946年在法国创立,因B21面霜闻名于世,至今已有超过60年的历史和行业经验。

源于法国的幽兰,早已被认定为最可靠及最见效的护肤品牌,信誉及口碑已逐渐迈向世界每一角落。于1985年起,幽兰业务更由意大利着名化妆品集团Kelemata Group接替,开始策略性地作全球发展。到目前为止,已有120个国家经销幽兰产品,并超过5000个销售点。1966年幽兰于巴黎Victor Hugo大道,设立了首间专业美颜中心。

1968年幽兰推出的B21面霜,是全球第一个有抗衰老功能的面霜,它含有生物化学成分,有活化肌肤的功能。由于B21面霜的原料来价高,制作及配方复杂,所以价格十分昂贵,现在约900欧元,相等于当时一个月的薪金;但由于这个面霜的功效实在显着,因此当时欧洲的每位女性都希望拥有B21面霜。幽兰这个品牌亦因B21面霜闻名于世。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Orlane 幽兰 护肤 的新闻