海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

贵族La Prairie 莱珀妮

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     La Prairie 莱珀妮是瑞士护肤品牌,在世界各大主要的百货公司基本上都有专柜销售

La prairie(莱珀妮)来自瑞士,融合了最先进科技,可能是全球最昂贵的护肤品牌,在欧洲是王室贵族,名媛淑女们的挚爱。

La Prairie的产品在世界各大主要的百货公司基本上都有专柜销售,La Prairie 的知名度在瑞士各大护肤品排中始终都居于首位。在瑞士的蒙特里斯有一座传承皇室血统的高科技生化研究室——“la prairie调养中心”,以独步全球的“细胞疗法系统”着称,成为全球追求青春永驻的名媛淑女及贵妇的天堂。而这个实验室也成为当今全世界生化美颜科技最高的指针。

La Prairie的特色是富含细胞精华。细胞精华主要是结合一百多种与人体肌肤所需营养成分相同的细胞营养滋养系统及醣蛋白组合和植物精华,提供人体所需的营养成分,以活化及滋养人体细胞,使细胞改善并且强化本身肌肤的自然功能,如调节、保护、再生等能力。招牌的鱼子酱系列还运用了一般保养品罕见的鲟鱼子(Caviar)精华成分,La Prairie将这种传统用于鱼子酱内的成分,运用到保养品中,更增加该品牌保养品成分的独特性。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家
相关 La Prairie 莱珀妮 护肤 的新闻