海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

瑞士La Colline科丽妍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     La Colline科丽妍是瑞士品牌,受到中国高端用户的青睐和一致好评。

La Colline (科丽妍) 是全球最为着名的化妆品品牌,产自瑞士。以独创的细胞再生复合物CMA Complex闻名。它强调揉合多种高效的活跃成分,促进细胞自身代谢和充氧能力,因而可高度预防及延缓因衰老及外来环境因素而引致的皮肤伤害。

目前,科丽妍在欧美、日本、香港等地已被公认为最专业、最有效的女子专业美容护肤顶级品牌。虽然科丽妍进入中国大陆时间并不长,但已受到高端用户的青睐和一致好评;从发展趋势来看,不久以后,它必将成为国内顶级专业女子化妆品的代名词。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 La Colline 科丽妍 的新闻