海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

年轻的Sjal丝琪

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Sjal(丝琪)2001年诞生于美国纽约,由Karen和Kristin Petrovich母女发起创立。在美容界处于顶尖地位,并且受到名人及时尚界的追随。

Sjal融合了东西方的哲学和文化,其产品内都含有45至50种有效配方,完全浓缩于一个瓶身里,让你免去以往又要化妆水、又要精华液、又要乳液等繁复的保养步骤。一罐丝琪就可以达到所有瓶瓶罐罐加起来的效果,甚至超越!即使丝琪含有那么多种精华成分,却不会造成对肌肤的负担,轻抹二、三下即可达到吸收的效果。

使用Sjal系列产品后,约1至4星期后能感受出效果,随着皮肤类型、年龄和环境因素,效果每人不尽相同。持续使用可以促进肌肤改善的效果,长期下来将能见到换然一新的细致肌肤。丝琪已经习惯于它在美容界顶尖的地位,并且受到名人及时尚界的追随,超级名模海蒂克拉姆、娜欧蜜华兹、海伦娜可瑞思丁森和Yasmin Le Bon都超喜欢使用丝琪的产品。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Sjal 丝琪 护肤 的新闻