海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

殿堂级Z.BigattiZ哲.碧卡狄

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Z.BigattiZ哲。碧卡狄备受豪门和巨星的青睐,是当之无愧地殿堂级护肤品品牌。

Z.Bigatti(哲。碧卡狄)自诞生之日起就成为美国护肤品市场中的至尚品牌,备受豪门和巨星的青睐。Z.Bigatti作为全球惟一一种将四种活性原料调配在同一个配方中的护肤品,以“修复、呵护”为核心,每一单品都是由氨基酸和众多天然水果和植物的萃取精华成分制成。

含有对促进肌肤再生和高保湿特效的羟基酸、葡苗籽等珍贵护肤成份,只针对高端的消费群体,这一切让Z.Bigatti当之无愧地成为殿堂级护肤品品牌。

Z.Bigatti哲。碧卡狄已拥有20余种护肤产品,而后将扩展到护发、沐浴和个人护理等系列产品。为那些对肌肤,头发和身体的呵护寻求卓效而尊贵之产品的消费群体提供多重选择。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Z.BigattiZ 哲.碧卡狄 的新闻