海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

美丽密码Marykay玫琳凯

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     玫琳凯品牌是美国面部保养品销量第一的品牌,全球每年约有2000多万消费者购买约一亿四千万件玫琳凯产品。

Marykay(玫琳凯)的所有皮肤保养品及彩妆都采用最先进的科技调制而成,确保产品的品质及顾客的满意度是公司的首要目标。

品质控管是玫琳凯责无旁贷的任务,包装材质的严密检验,微生物科技的样品抽检、人员及电脑系统同步检控生产线,都是为了确保品质水准。

美容顾问不仅给予顾客皮肤和彩妆方面的知识,更有机会与她的顾客建立友谊。顾客将真正体会到专业美容顾问细心、周到、完美的服务。目前玫琳凯在全球拥有逾2000多万名忠实顾客。

玫琳凯公司在中国共拥有9个产品线,200多个产品:基本保养品,补充保养品,彩妆品,护指品,护发品,沐浴护肤用品,防晒用品,香品和男士护肤品。

玫琳凯的产品研究开发部门是由皮肤科、生物化学、毒物学、微生物学、分析化学、药理学、有机化学、加工及包装技术学等方面的专家组成。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Marykay 玫琳凯 的新闻