海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

美肤专家olay玉兰油

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      OLAY玉兰油是美国宝洁公司全球着名的护肤品牌,OLAY已经成为众多中国女性心目中的美肤专家。

OLAY(玉兰油)是中国区最大护肤品牌,在大陆已持续十年呈两位数增长。它是宝洁公司全球着名的护肤品牌,OLAY以全球高科技护肤研发技术为后盾,在深入了解中国女性对护肤和美的需要的基础上,不断扩大产品范围,目前已经涵盖了护肤和沐浴系列,真正帮助女性全面周到地呵护自己的肌肤。如今,玉兰油全球销售额近十亿美金,成为世界上最大、最着名的护肤品牌之一。

2002财年,OLAY玉兰油提前一年成为宝洁公司全球第十三个年销售10亿美金的品牌。在中国,OLAY已经成为众多女性心目中的美肤专家。

15 年前,OLAY 远涉重洋,带着温柔降临中国,化身为“玉兰油 ” ,成就了一个美丽传奇的开始。从此,OLAY 致力于对中国 女性肌肤进行全面细致的呵护,凭借其领先的科技、专业的护肤理念, 以性、美丽、真诚的优雅形象,成为中国女性耳熟能详的国际着名护肤品牌 和美肤专家。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 olay 玉兰油 的新闻