海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

国际美容巨子Avon雅芳

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     1939年,麦可尼先生以莎翁故乡一条名为“AVON”的河流重新为公司命名。如今,雅芳已经成为世界最新潮流的国际美容巨子。

Avon(雅芳),一个始终引领世界最新潮流的国际美容巨子,全美500家最有实力的企业之一,是一家属于女性的公司。雅芳深信,女性的进步和成功,就是雅芳的进步和成功。迎着新世纪的朝阳,雅芳又一次焕发出她耀眼的光芒。

新世纪之初,雅芳被美国“经济优先委员会”在其2000年畅销书Shopping for a Better World: A Quick and Easy Guide to Socially Responsible Shopping中列为综合排名第二,排名充分肯定了雅芳在履行社会职责方面所作的贡献。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Avon 雅芳 护肤 的新闻