海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

更多美丽ZotosAccent姬芮

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Za多元化的产品,为肌肤创造更多美丽可能。一直以来,品牌崇尚的简单易用,来源于对每一款产品开发过程中的独具匠心,实现“以更少的产品,满足肌肤更多需求”的承诺。

ZotosAccent(姬芮)即着名化妆品Za的中文名称,za品牌是由资生堂(日本东京)和卓多姿(纽约)合作创制的。Za是为满足所有追求新的价值观和生活方式的女性而设的。品牌是全称“Zotos Accent”的简称,意为满足积极享受生活的女性需要,充分绽放女性魅力。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 ZotosAccent 姬芮 护肤 的新闻