海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端护肤 > 正文

全球护肤专家nivea妮维雅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      nivea妮维雅是德国护肤品牌,如今,妮维雅已成为广大中国女性乐于亲近、相伴左右的护肤品牌。

NIVEA(妮维雅),NIVEA灵感来自拉丁语niveus, -a, -um(雪白之意)。是一个由德国公司Beiersdorf所有的、大型全球性护肤品与身体护理品品牌。1911年Beiersdorf研发了,拥有 Eucerit的油基乳剂皮肤软膏后成立该公司,该乳剂为同类第一种稳定的乳剂。30年代期间Beiersdorf开始生产防晒油、剃须膏、洗发水及面部护理产品。"NIVEA"商标在第二次世界大战后被很多国家没收,Beiersdorf最终于1997年购回所有商标权。2003年8月美国商业周刊杂志公布的最新全球100个最有价值品牌排行榜上,妮维雅品牌名列第92位。

来自欧洲全球护肤专家——妮维雅(NIVEA),于1994年正式重回中国市场。妮维雅凭借20世纪20年代 起就在中国开始积累的良好品牌,并秉承德国拜尔斯道夫(Beiersdorf)股份有限公司一贯科学严谨的企业精神,于短短9年间业妮维雅已成为广大女性乐于亲近、相伴左右的护肤品牌。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 nivea 妮维雅 护肤 的新闻