海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

赵薇着Marc Jacobs亮相中国达人秀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  腾讯网  我要评论(0)  阅读0

 
滴答网讯     赵薇亮相第五季《中国达人秀》12月8日首播,当晚她身着服装品牌Marc Jacobs 2013秋冬系列紫罗兰亮片睡衣,现在坚持穿这种宽松型的裙子是明智的。这条反光材质睡衣裙不仅扬长避短,而且款式还带点童趣,很适合扮嫩;慵懒发型与睡衣裙呼应;Jimmy Choo的踝带鞋增加时髦度。整体既漂亮又可爱,竟然有点回到小燕子的状态。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Marc Jacobs 时装 赵薇 的新闻