海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

年轻热情的Versus 范瑟丝时装

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     范瑟丝 (Versus) 的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质,其产品类别有女装、男装以及配饰。

范瑟丝 (Versus) 是范思哲 (Versace) 的年轻副线服装品牌,范瑟丝 (Versus) 的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus) 的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术画般引人遐想的异国气息。

范瑟丝 (Versus) 应该算是Donatella Versace设计才能的试金石。在刚开始加入范思哲 (Versace) 企业时,年轻还依赖哥哥的她只负责广告形象及配件授权生产的工作,一直到范瑟丝 (Versus) 诞生之后,Donatella才开始正式投入设计,与Gianni Versace一起负责设计。几季下来,Donatella的表现逐渐成熟,之后再独立成为范瑟丝 (Versus) 设计师。

2009年,范思哲 (Versace) 集团宣布与Facchini集团合作,在2010年春夏重新推出男装、女装和配件全系列的范瑟丝 (Versus) 品牌。同时,Donatella Versace还邀请英国设计新星christopher Kane为范瑟丝 (Versus) 设计一个包括包和鞋子的小型配件系列,并在2009秋冬米兰时装周期间展示。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Versus 范瑟丝 时装 的新闻