海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

菲利林3.1 时装的跨界发展

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)不局限于女装,还开展了跨界合作。

在女装取得成功后,Phillip Lim的设计也已拓展至配饰、男装及童装领域等,他也涉足跨界合作。在过去的2009年秋冬纽约时装周上,Cartier选择了在Phillip Lim的秀场发布全新Trinity首饰系列,镶钻的三色扣环和Phillip Lim从1960年代摇滚乐中得到灵感的设计相互呼应,来自法国的奢华珠宝品牌与美国年轻设计师的携手合作让人惊喜。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 菲利林3.1 时装 的新闻