海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

Karl Lagerfeld卡尔拉格斐时装

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Karl Lagerfeld卡尔拉格斐是国际时装品牌,代表着最前沿的时尚理念。

Karl Lagerfeld(卡尔·拉格斐)是来源于法国巴黎的奢侈品牌,所有创意设计由世界上最具影响力及权威的设计师Karl Lagerfeld本人管理及控制。所有产品 (皮具,服饰手表香水)代着如今最前沿的时尚理念融合独具创新的数码科技及全球 360 度理念,体现设计师KARL LAGERFELD(卡尔 ·拉格斐)本人的设计风格和精髓。

卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 品牌总部位于巴黎圣日耳曼区。卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 的中国店铺于2013年8月分别开设于上海静安嘉里中心和北京卓展购物中心。其设计理念均是在设计师卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 本人的领导下完成的。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家