海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

老佛爷Karl Lagerfeld荣获尼曼设计师大奖

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  新浪时尚  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)亮相举办Paris-Dallas Chanel高级手工坊系列时装秀,并收获尼曼设计师大奖。

当地时间2013年12月11日,美国达拉斯,设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)亮相举办Paris-Dallas 香奈儿高级手工坊系列时装秀。并收获尼曼设计师大奖。Vogue主编安娜-温图尔(Anna Wintour)、尼曼玛戈集团总裁兼首席执行长Karen Katz上台为其颁奖,老佛爷一身标志性黑衣上台领奖意气风发。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Karl Lagerfeld 时装 的新闻