海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

SELECTED 思莱德2013冬季系列

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  优网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     SELECTED 2013冬季系列打破早秋迷雾森林的浓重色彩,以博大雪山为灵感来源,华丽施展来自银妆素裹纯白世界神秘又不可思议的魔力,全新打造都会精英男士俯瞰皑皑白雪享受壮阔滋味之时的摩登形象。

本季秉承风格与品质并重的设计理念,奏响主题“时尚猎手”的冬季狂想曲。本季单品采用丰富的色彩、大胆的配色,为苍白的冬日注入鲜活的生命力。森林绿、木质棕以及秋叶黄作为抢眼主角,融入水鸭绿和暗橙色的巧妙点缀,使得浓郁色彩中隐含着低调从容,只为冬日凋零中的耀目一瞥。本季撞色潮流持续闪耀在时尚舞台的前沿。SELECTED冬季系列把撞色设计扩展到T恤、毛衫以及外套上,为单调的冬季色系增添不凡的趣味品格。 

SELECTED冬季系列运用鲜活的色彩、上等的面料、丰富的时尚元素,为传统单品带来全新品貌。精致的绗缝面料贯穿运用于衬衫等多种品类,成为重要的流行支线。本季衬衫融入时尚要点印花元素,波点衬衫、灯芯绒面料的格子衬衫以及以动物为灵感来源的印花牛仔衬衫,精耀呈现异国风情浓郁的热情浪漫气息。粗犷厚实的针织毛衫与撞色外套,打造全新鲜明的立体架构,谱写出冬季完美绅士形象的崇高礼赞。近几季持续流行的针织外套在本季依旧势头强劲。大胆的配色、皮毛质地的细节装饰以及羊羔绒等材质的运用,使看似简单的针织外套呈现出截然不同的时尚感。本季西服在翻驳领上推陈出新,采用灯芯绒、麂皮、格纹面料、绅士燕尾服礼服等丰富拼接方式,彰显出不同以往的个性与独特表情。丹宁牛仔系列在本季仍旧势头强劲,精致的皮革演绎更前沿硬朗的独特风尚。皮革配饰或可拆卸皮毛附件贯穿于多个品类中,兼顾御寒性并充分展现充满魅力的绅士气度。

上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 SELECTED 思莱德 的新闻