海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

Elie Saab 艾莉·萨博“公主装”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    Elie Saab 艾莉·萨博为所有女人构筑一个童话般的梦,让女人化身成最优美的精灵国度公主。

艾莉·萨博 (Elie Saab)一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而着称,高级定制服装品牌秀,以华丽风格取胜,运用丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、精细的刺绣。

Elie Saab的作品,一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而着称,宛如又一个Valentino。在高级定制行业走向衰败的今天,Elie Saab 的高级定制秀场却以一如既往的精致典雅赢得纷纷而来的客户订单。

Elie Saab 的高级定制女装秀,以华丽风格取胜,运用丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、精细的刺绣……让女人在行走间浮游流动,充满飘逸轻灵的梦幻色彩,为所有女人构筑一个童话般的梦。同时运用褶皱、水晶和闪钻, Elie Saab 大手笔勾勒出精美奢华的服饰盛宴,挥洒着熠熠星光,带给所有人炫目时尚的同时,亦让Elie Saab的女人化身成最优美的精灵国度公主。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Elie Saab 艾莉·萨博 时装 的新闻