海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格时装

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     Tommy Hilfiger是年轻人的最爱,强调崇尚自由的时尚精神,是休闲精品。

国休闲领导服装品牌之一的Tommy Hilfiger,是休闲精品。它独特的款式设计与生活品位使得该品牌在庞大的生活潮流市场中,鹤立于顶尖之位。

美国休闲领导品牌之一的Tommy Hilfiger,是休闲精品。它独特的款式设计与生活品位使得该品牌在庞大的生活潮流市场中,鹤立于顶尖之位。年轻、性感与真实;是现代年轻人的追求,凸显个性、讲求自由是当代人的风格;而这些有许多也正是美国服饰风格的精髓所在。于是 Tommy Hilfiger 这样一个极具代表性、以设计掌舵人的名字为名的经典美国服饰品牌。红白蓝的品牌标志,表示出崇尚自由的时尚精神,更成为服饰设计的主要色调,带出年青休闲的美式风格。

Tommy Hilfiger是美国时装界一统群雄的品牌,个性而不张扬,简单却不平凡,美国好莱屋每年从Tommy Hilfiger公司团购至少400万美金的衣服作为演员拍电影时穿,可见Tommy Hilfiger的地位如此非凡,Tommy Hilfiger曾经一度打如欧洲皇室,是年轻贵族的酷爱品牌!简洁的TOMMY带来的却是无限的品位和内涵!

自1985年以男装设计起家至今,唐美·希绯格品牌的产品类型不断增加,除服装、配饰外,更包括鞋具、香水及寝室等用品。它在世界各地之专门店及各大百货公司的专柜多达163家。于是唐美·希绯格(Tommy Hilfiger)这样一个极具代表性、以设计掌舵人的名字为名的经典美国服饰品牌。其红白蓝的品牌标志,强调出崇尚自由的时尚精神,更成为服饰设计的主要色调,带出年青休闲的美式风格。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家