海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

摩登的Mango 芒果时装

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Mango 芒果以时尚、摩登、流行、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,引领着最新的潮流。

Mango(芒果)是西班牙一家集男女服装及配饰设计、生产及营销为一体的国际着名时装公司,一直被定位为凭借最新的潮流,自身个性化的设计和可接受的价格,来装饰现代都市女性。MNG(MANGO)迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。在考虑各个年龄层所面对的多样生活与环境之下,MANGO的服饰除了着重在摩登都会感,更以适合大众、易于搭配为设计前提,每一季皆发展四大主题系列:Dressy上班系列、Casual休闲系列、Sporty运动系列、Evening晚宴系列作为完整选择,让不分年龄层、注重时髦感的女性能因时、因地自我搭配。

Isak Andik(伊萨克·安蒂克)创立于1984的MANGO芒果服饰,以时尚、摩登、流行、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。

MANGO就是坚持着全球各地的旗舰店、门市、甚至店中店都应该与其服装品牌形象一致的理念,坚持给予消费者最佳购物空间,同时也让消费者感受实时流行的前驱感。

MANGO的细心可以从还未进入店内即可感受,从全球一致依据节庆做调整的橱窗设计,到进入店面后的陈列摆设,皆可立即燃起购物的愉悦心情;再加上每周补充商品、隔周添增新品的快速配货系统,让你的流行绝对捉紧脚步!完整精美的目录、体贴用心的会员制度,紧紧将MANGO与流行、时尚、创新画上等号;同样地,这也就是为什么MANGO席卷全球的美丽秘密!MANGO永远是让消费客层满足于平价、有质感与设计感,同时享受尊容的完美待遇。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 Mango 芒果 时装 的新闻