海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 高端时装 > 正文

民歌天后宋祖英的时尚之路

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-03  MSN奢侈品  我要评论(0)  阅读0

宋祖英水钻刺绣华服献唱

滴答网讯     大陆民歌天后宋祖英在12月25日晚,由国家大剧院、中国音乐家协会共同主办的《人民的毛泽东》纪念毛泽东诞辰120周年音乐会在国家大剧院歌剧院举行。

宋祖英亮相机场,身着豹纹潮装的她秀Dior镶钻墨镜,橘色手袋是Alexander McQueen品牌。

真的是个豹纹控啊,瞧瞧这身LOOK,半透视的豹衫配对豹纹丝巾,一转身连扎头发的发饰也都是豹纹系,带着Dior镶钻墨镜,拎着Alexander McQueen橘色手袋,脚踩红色鱼嘴高跟鞋。

这是宋祖英现身伦敦机场的整个行头,这次她抵达伦敦录制奥运节目,获专人接送享VIP贵宾待遇。宋祖英一亮相即接受媒体联访,“排场”那叫一个大!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

6
0
论坛交流
问专家
相关 宋祖英 时装 时尚之路 的新闻