海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

奢侈品入门级:Lukcom绿琴在中国的发展

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     瑞士在中国拥有很大的市场,维修服务中心遍布全中国。

自从上个世纪七十年代,瑞士绿琴表已成功的开拓了中国市场,绿琴表的品牌形象在人们的心目中日益提高。目前,瑞士绿琴表拥有遍布全中国的优质维修服务中心,为绿琴表提供了无可匹敌的售后服务,以后,瑞士绿琴表将在中国继续开展及加强销售、维修及服务网络,增强市场对瑞士绿琴表的信心,这也是瑞士绿琴表对中国市场的宗旨。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 Lukcom 绿琴 瑞士 的新闻