海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

Lukcom绿琴腕表的保养和表带的选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     绿琴的表带多样又时尚,可以根据季节来挑选表带。

瑞士绿琴手表橡胶表带外形时尚,动感实用。高级瑞士绿琴手表配橡胶表带,最符合有实力、有创意的都市潮人的形象。20年前,橡胶这种材料首次运用到瑞士绿琴手表中的时候,没有人看好它的生命力,因为它给人一种廉价的感觉。如今,这种材质已经成为“时尚”的代名词,非常适合运动表,在防汗防潮上有优异的特性,并且佩戴舒适,对皮肤没有过敏反应,是非常实用的材料。

夏天,摘下瑞士绿琴手表,有时你会发现手腕黑了一圈。很多人认为那是金属互相摩擦产生的碎屑。其实不然,那就是尘土与汗液混合在瑞士绿琴手表金属表带缝隙形成的污垢。经常清洗瑞士绿琴手表表带即可有效解决这个问题。

冬天戴不锈钢表感觉其实也不错,而且北方在室内戴也不会觉得凉,唯一的遗憾是与袖口摩擦容易将金表带磨花,钢表带抗磨性略强于金表带。

瑞士绿琴手表橡胶表带非常流行,而且硅橡胶材质无毒,耐高低温、耐酸碱、有弹性、易保养,作为表带,可算是最佳材质。建议作为换表带时的首选。

不同品质的瑞士绿琴手表橡胶表带差别很大,贪图价格便宜时,请试想一下冬天发硬、易磨损、老化后的不良后果。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

3
0
论坛交流
问专家
相关 Lukcom 绿琴 腕表 的新闻