海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

奢侈品入门级:fossil的品牌精神

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Fossil诞生在一个尴尬的年代,最终将品牌定位于摩登复古。

Fossil创立于1984年,创牌灵感来自50年代,当时正值第二次世界大战结束,整个美国甚至世界都是充满希望与欢乐的氛围,是美国人快乐指数的全盛时期。亚太区零售总监Kent表示,创立当时其他品牌饰品大多走摩登路线,跟着做就太无聊;而以Fossil的年纪来说,又比不上Levi’s有历史话题可讲,因此将Fossil定位在摩登与复古中间,向复古多偏一点点,“摩登复古” (Modern Vintage) 成为Fossil品牌精神。

Fossil的表大家可能不太熟悉,它在美国是和GUESS、DKNY等品牌表一个档次的手表。Fossil 公司的主营是手表,在专卖店已经遍布90多个国家,Fossil已经进入台湾,由孙燕姿代言为其作宣传。Fossil品牌精神定位为 ”欢乐、真实、自然”,在美国是一个历史悠久的知名品牌,起源于50年代。近几年来嘻哈风盛行,Fossil锁定年轻族群,美国风格的魅力果然得到年轻消费者的青睐。除此之外,Fossil结合了品质及流行乐趣创造出消费者喜爱的商品,并以合理的价格及超值的方式提供给消费者。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 fossi 腕表 美国 的新闻