海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

fossil手表电池的使用时间和怎样换电池

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     换电池看起来简单,其实也是一项技术活,要知道正确的方法。fossil手表电池一般只有2-3年的寿命,当手表电池没电后,就需要更新电池,以下是几个注意事项:

1、应用竹制或塑料镊子取电池,取电池时记得带上手套,以防止人手上带有静电,免造成电池短路。

2、电池要放好。手池得放正,取出手表电池要记好电池要放正,负极直向位置。

3、擦干净电池。在安装新电池之前,应检查与电池相接的正、负接触点有无脏物。若有脏物,可用酒精或汽油擦净。

4、装电池时注意方向。装电池时,应注意电池正,负极方向,不要把正负极装反。

手表更换电池标准工序

1、打开表壳;

2、更换电池;

3、检查其他部件是否完好;

4、更换防水圈;

5、关闭表壳并检查防水功能;

6、为手表设定正确时间,检查组装后手表的清洁程度和运行情况;

7、最后检测再送回用户。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家
相关 fossil 腕表 美国 的新闻