海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

奢侈品入门级:balco拜戈腕表

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     Balco(拜戈)是一款瑞士名表,目标消费是年龄在27-40岁之间。

Balco(拜戈)表注重手表的制作工艺,严格每一道制表程序,每一个细小制表零件都力求完美,保证“BALCO手表一分一秒与时间绝结同步”,并致力于手表外观的设计。制造高雅时尚表款的诀窍在于确保表面、表亮、表带和内部运转搭配完美,不断创新也是一个非常刺激的挑战。

BALCO表很秉承“智慧集成,简约精致”的发展宗旨,进行了一系列大胆的设计创新。众多知名设计师,把多年来对“时间”这个概念的领悟碰撞升华,融入到BALCO表设计意念中去,不断开拓,如今BALCO表旗下各系列手表理念都日趋完善,或高雅经典,或时尚动感,或散发着浓郁的中性魅力。瑞士拜戈表非常看好亚洲特别是中国腕表市场的巨大潜力,在新加坡、香港等地区都高有销售网点。目标消费是年龄在27-40岁之间,具有广阔前景的睿智贵族,懂得享受高品位生活,有一定的艺术审美涵养的人士。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 balco 拜戈 腕表 的新闻