海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

传统与现代结合的典范 balco拜戈卓越品质

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     拜戈表一直在深化和完善它的品牌,“智慧集成,简约精致” 是其宗旨,将传统与现代完美结合。

十九世纪末 ,在瑞士楚格有一名技术精湛的钟表技师 Balco Viadumir,创办了一家手表工作坊。Balco将自己对手表的理解与娴熟的技艺融入到设计和生产中,制造出简约精致的钟表。他的后人接手以后 ,恰逢二十世纪中期全球经济复苏的大好时机 ,新技术,新理念大量涌现,并向传统制表业发起了挑战。Balco Viadumir的后裔顺应时代发展,不断革新技术和提高质量,为企业注入了生机。后来,以他的名字创立了Balco拜戈手表公司 ,将一个家族式企业演变成传统精湛技艺与现代设计精计完美结合的典范。

拜戈表十分注重手表的制作工艺,每一道工序和每一个细节都力求完美。以“智慧集成,简约精致” 为宗旨,将完美的设计和精湛的工艺倾注致腕表当中,不断创造包含着领先设计与富有高雅,经典设计深髓的产品,终于取得今天的成果。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 balco 拜戈 腕表 的新闻