海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

奢侈品入门级:ebohr依波腕表的品牌文化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯     ebohr依波腕表品牌文化内涵丰富,体现了依波公司企业的价值观。

行业观

承前启后,继往开来!

钟表诞生已有近千年历史。人类倾注了巨大的情感和智慧,将流逝的时间凝炼成一种永恒的艺术。

北宋年间,宰相苏颂创制了世界上第一台装有擒纵装置的计时仪器,为兹后欧洲钟表业的繁荣奠定了基础。

依波人荟萃古代文明和现代文明精华,以振兴民族钟表业为己任,融贯中外同行业博大的智慧、精益求精的专业素养、经典高雅的艺术品味与热情蓬勃的进取精神,二十年磨一剑,玉成了中国名牌依波表,在时间的长河中奏响了一曲华美乐章。

品牌观

精益求精,精致生活!

依波人造就的不仅是精确华美的计时工具,更是传情达意的情感和人类文明不断升华的精神。依波表是人类情感的表现和人文精神的彰显,忠实记载着人生中“时时刻刻、分分秒秒”的真切感受;始终追求着“真材实料”与“真情实感”的完美融合。

价值观

切切真情,时刻萦绕!

依波人永远遵循“诚信、团队、公正、公平”的原则,时刻坚守“真心做事、真诚待人、真实表现”的信念,向时间承诺、让历史检验自己对行业、对消费者的挚爱,让这真情穿越时空成为永恒。

慈善观

潮起潮落,热情恒温;时过境迁,责任永远!

依波人恪守企业良知与社会责任,秉持真情善意、量力而为的慈善态度。08年“一诺十八年”,捐资396万

“抚育百名四川汶川地震灾区孤贫儿童直至成人”。此后至今每年都派出爱心团队探望受助儿童。依波旗下的卡纳品牌继承依波的慈善传统,一年一度举办慈善时光活动,将募集的善款加捐至百名受助儿童,吸引了众多时尚界明星的参与。

合资兴办的石岩公学已发展为在深圳、广东乃至全国都颇具美誉度的民办学校,获得国家、省、市级以上奖励500多项。

依波旗下女装珠宝腕表品牌,卡纳,迄今已成功举办三届“卡纳慈善时光”活动,深受时尚界、慈善界以及社会媒体关注。

赞助CBA联赛,冠军队成员都获有依波自主研发的象征最高荣誉的冠军金钻表。

赞助厦门国际马拉松赛。

赞助上海国际电影节传媒大奖。

赞助26届世界大运会市场开发启动仪式。

赞助26届世界大运会倒计时系统。

赞助2009莎拉布莱曼全球巡演南京演唱会。

与央视体育频道合作,助力2012CBA和汤尤杯比赛。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 ebohr 依波 腕表 的新闻