海外生活

Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

奢侈品入门级:ebohr依波腕表的子品牌

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     ebohr依波拥有多个子品牌,子品牌之下又有多个系列腕表。

依波金

依波金,是依波精品(深圳)公司倾力打造的高端品牌。代表作:

依波金 精英系列

臻典Vintage系列:此系列腕表虽属金表系列,但并没有过分张扬“金”的光华,不论从外形设计还是内在工艺,都非常注重腕表的实戴性,以内敛的气质流露出佩戴者不俗的品味。

瑞士原装自动机械机心是腕表厚重坚实外表的完美升华,犹如男人经历的岁月考验,依旧牢靠的是对品性的追求。

精英Premiere系列:依波倾力打造的超薄机械金表。1033超薄机械金表采用的是厚度仅为2.50mm的瑞士ETA7001超薄机械机芯,表壳厚度只有5.7mm。该款腕表表壳采用18K黄金或玫瑰金制成,尊贵典雅。设计风格简约大气,颇有复古绅士风范。天然鳄鱼皮表带,柔软贴腕,延展性好。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 ebohr 依波 腕表 的新闻