海外生活

您所在的位置: 滴答网 > 海外生活 > 奢侈品 > 钟表神话 > 正文

与依波腕表相关的几个常见问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0


滴答网讯     下面是与依波手表相关的几个常见问题,通过这些可以更好的使用依波。

依波手表耐磁性吗? 手表应避免与磁性接触,因为与磁性接触会影响手表的精准度。所以不要把手表置于有磁性的家电上,如收音机,电视,音箱,冰箱,电脑等等上方。

依波手表怎样调时间? 先对照星期调试好,然后有24小时小针的注意指针和时间同步调试,最后拉回第一个调试日期,顺时针调时间,使日历调到当日。 切记:一天是24小时,下午调试整时要注意。因为很多客人存在12小时时差的问题。 注意:表把带有螺纹锁紧功能的手表。应先松开表把螺丝,然后再拉出来调整日期和时间。 表把再不拔出状态,向上旋转是上发条,新表或久置的表建议上发条30次左右。这样能给表储蓄一些动力。以免因活动量不够而引起的停顿或计时不准。

机械手表一天的误差是多少?

对于钟表的走时误差,现行行标中规定:

日历机械手表I型(男表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-30~+45秒;一等品每24小时误差-40~+75秒;合格品每24小时误差-60~+105秒。延续走时均大于等于36小时。

日历机械手表II型(中型表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-35~+65秒;一等品每24小时误差-50~+95秒;合格品的走时瞬间误差范围为每24小时误差-70~+135秒。延续走时均大于等于35小时。

日历机械手表III型(坤表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-40~+85秒;一等品每24小时误差-60~+115秒;合格品每24小时误差-80~+165秒。延续走时均大于等于34小时。

自动机械手表I型(男表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-20~+30秒;一等品每24小时误差-30~+60秒;合格品每24小时误差-50~+90秒。延续走时均大于等于36小时。

自动机械手表II型(中型表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-25~+50秒;一等品每24小时误差-40~+80秒;合格品每24小时误差-60~+120秒。延续走时均大于等于30小时。

自动机械手表III型(坤表)走时瞬间误差范围为:

优等品每24小时误差-30~+70秒;一等品每24小时误差-50~+100秒;合格品每24小时误差-70~+150秒。延续走时均大于等于28小时。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 依波 腕表 的新闻